Wo bekomme ich Die letzte Reifung
Der 1. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« FocusBurgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin – und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen – und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.„…einen durchaus spannend und vergnüglich geschriebenen Roman, den auch nicht so käsebegeisterte Leser schätzen dürften.“ Wiener Journal Mit kleiner Rezeptsammlung und Käse-Lexikon im AnhangLeichte Krimikost – ideal als Geschenk für Käse-LiebhaberHumorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos
Telefon: +49 1575 2621307
Schreiben Sie einen Kommentar