Der 1. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« FocusBurgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin – und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen – und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.„…einen durchaus spannend und vergnüglich geschriebenen Roman, den auch nicht so käsebegeisterte Leser schätzen dürften.“ Wiener Journal Mit kleiner Rezeptsammlung und Käse-Lexikon im AnhangLeichte Krimikost – ideal als Geschenk für Käse-LiebhaberHumorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos
2025-06-02 05:01:01

Das Buch Die letzte Reifung Bekommen sie bei Christian Höpker Oelde Buchhandlung
Die letzte Reifung bekommen sie beim Piper Verlag DE oder Christian Höpker Oelde Buchhandlung und hir ein Auszug : Der 1. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« FocusBurgund: Heimat von Pinot Noir, Boeuf Bourguignon und Coq au Vin – und Tatort eines hinterhältigen Mordes im Käsemilieu. Gut, dass Prof. Dr. Adalbert Bietigheim, Professor für Kulinaristik, gerade vor Ort ist, denn die Klärung des Verbrechens erfordert nicht nur Fingerspitzengefühl, sondern auch einen geschulten Gaumen – und der Blutdurst des Täters ist noch lange nicht gestillt.„…einen durchaus spannend und vergnüglich geschriebenen Roman, den auch nicht so käsebegeisterte Leser schätzen dürften.“ Wiener Journal Mit kleiner Rezeptsammlung und Käse-Lexikon im AnhangLeichte Krimikost – ideal als Geschenk für Käse-LiebhaberHumorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos für 12 € | Nr.63671 – 32150957729 ab: 2025-06-02 05:01:01
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